Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

БРИКС
Фармацевтика
Очистить все
Чунли Жао
Жао Чунли
Директор службы по монополистическим соглашениям, Антимонопольное бюро Государственного управления по надзору за рынком Китайской Народной Республики
Пуния Викрам Сингх
Викрам Сингх Пуния
Президент АО "Фармсинтез"
Малик Пайал
Пайал Малик
Советник по экономическим вопросам, руководитель экономического отдела, Комиссия по вопросам конкуренции Республики Индия
Панарина Ирина
Ирина Панарина
Генеральный директор по России и Евразии, «АстраЗенека»
Вернике Маттиас
Маттиас Вернике
Директор, Мерк Биофарма Россия и СНГ
Дэвис Дэннис
Дэннис Дэвис
Судья, председатель, Апелляционный суд по вопросам конкуренции Южно-Африканской Республики
Нумерова Анна
Анна Нумерова
Партнер, Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
Иванов Алексей
Алексей Иванов
Директор института права и развития ВШЭ – Сколково, директор Антимонопольного центра БРИКС, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Морозов Дмитрий
Дмитрий Морозов
Генеральный директор, BIOCAD
Акар Марван
Марван Акар
Генеральный директор, ООО «МСД Фармасьютикалс», управляющий директор, MSD в России, Беларуси и Казахстане
Дюиф Ханс
Ханс Дюиф
Вице-президент по России и Беларуси, ООО «Ново Нордиск»
Бонакеле Тембинкоси
Тембинкоси Бонакеле
Комиссионер, Комиссия по вопросам конкуренции Южно-Африканской Республики