Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

Уровень и качество жизни
Экономическое неравенство
Очистить все
Фурсенко Андрей
Андрей Фурсенко
Помощник Президента Российской Федерации
Мюллер Сирил
Сирил Мюллер
Вице-президент по Европе и Центральной Азии, Группа Всемирного банка
Броджонегоро Бамбан
Бамбан Броджонегоро
Министр планирования национального развития Республики Индонезия
Скотт Дэвид
Дэвид Скотт
Президент, главный исполнительный директор, Polar Knowledge Canada
Чупшева Светлана
Светлана Чупшева
Генеральный директор, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ)
Тополева-Солдунова Елена
Елена Тополева-Солдунова
Член Общественной палаты Российской Федерации; председатель, Комиссия по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО ОП РФ; директор, АНО «Агентство социальной информации»
Беринг Андерс
Андерс Беринг
Вице-президент по внешним связям и коммуникациям, Carlsberg Group
Федоров Валерий
Валерий Федоров
Генеральный директор, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
Григорьев Алексей
Алексей Григорьев
Глава московского представительства, «МЕТРО АГ»; директор по корпоративной внешней политике, «МЕТРО» в России
Егоров Сергей
Сергей Егоров
Директор по науке и инновациям, АО Инжиниринговая компания «АСЭ» (АО ИК «АСЭ»)
Шульман Екатерина
Екатерина Шульман
Политолог, кандидат политических наук