Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

FriendsforLeadership
Экономическое неравенство
Очистить все
Повалко Александр
Александр Повалко
Генеральный директор, председатель правления, АО «РВК» (до сентября 2020 г.)
Кузнецов Евгений
Евгений Кузнецов
Футуролог, сооснователь венчурного фонда Orbita Capital Partners, представитель Singularity University
Шапочка Екатерина
Екатерина Шапочка
Исполнительный директор, Аналитический центр «Форум»
Шехтерман Игорь
Игорь Шехтерман
Главный исполнительный директор, член правления, Х5 Retail Group N.V.
Комиссаров Алексей
Алексей Комиссаров
Проректор, директор, Высшая школа государственного управления, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС); генеральный директор, АНО «Россия – страна возможностей»
Григорьев Алексей
Алексей Григорьев
Глава московского представительства, «МЕТРО АГ»; директор по корпоративной внешней политике, «МЕТРО» в России
Ангелина Томашук
куратор блока Ближнего Востока и Европы Future Team
Африка Джозеф
Исполнительный директор, BRICS Journal
Эмануэль Трик
Президент, Университет Ниццы – Софии Антиполис
Умберто Паредес
Директор международного сотрудничества, Министерство по делам молодежи Республики Парагвай
Драгомир Петрониевич
член муниципального совета администрации города Белград