Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

Африка
Экономическое неравенство
Очистить все
Бобровский Алексей
Алексей Бобровский
Руководитель службы экономических программ, телеканал «Россия 24»
Малофеев Константин
Константин Малофеев
Председатель наблюдательного совета, Международное Агентство Суверенного Развития (IASD)
Битйока Отто
Отто Битйока
Президент, Союз африканских общин Италии
Зубайру Самайла
Самайла Зубайру
Президент, генеральный директор, Африканская финансовая корпорация (AFC)
Сорокин Павел
Павел Сорокин
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации
Батили Самба
Самба Батили
Основатель, Africa Development Solutions (ADS); соучредитель, генеральный директор, Solektra International
Худавердян Тигран
Тигран Худавердян
Управляющий директор, Группа компаний Яндекс
Саркисян Тигран
Тигран Саркисян
Заместитель председателя правления, Евразийский банк развития
Безруков Андрей
Андрей Безруков
Президент, Ассоциация экспорта технологического суверенитета; Профессор кафедры прикладного анализа международных проблем, Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО МИД России)
Митрофанова Элеонора
Элеонора Митрофанова
Руководитель, Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество)
Локтионов Михаил
Михаил Локтионов
Партнер, Freshfields Bruckhaus Deringer