Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

Экономика расстояний
Эпидемии
Очистить все
Томассен Ингвар
Ингвар Томассен
Главный научный консультант, Отдел химии и биологии производственной среды, Национальный институт гигиены труда (STAMI)
Фролов Aлександр
Aлександр Фролов
Председатель совета директоров, ООО «Инвестиционная компания «Аквилон Инвест»
Филиппов Борис
Борис Филиппов
Проректор по научной работе, Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова
Россиус Ирина
Ирина Россиус
Телеведущая, телеканал «Россия 1»
Гудков Андрей
Андрей Гудков
Заведующий кафедрой гигиены и медицинской экологии, Северный государственный медицинский университет
Тотолян Арег
Арег Тотолян
Директор, ФБУН «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии имени Пастера» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Попова Анна
Анна Попова
Руководитель, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Рёгеберг Марианне
Марианне Рёгеберг
Глава по делам Арктики, NordForsk
Эммануилов Сергей
Сергей Эммануилов
Председатель комитета по здравоохранению и социальной политике, Архангельское областное собрание депутатов
Эвенгард Биргитта
Биргитта Эвенгард
Профессор, главный врач отделения клинической микробиологии, руководитель отделения инфекционных заболеваний, Университет г. Умеа
Дерипаска Олег
Олег Дерипаска
Основатель, Группа компаний «Базовый элемент»; председатель наблюдательного совета, Институт экономики роста им. П.А. Столыпина
Литвяков Алексей
Алексей Литвяков
Журналист, Информационное агентство России «ТАСС»