Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

COVID-19
Эпидемии
Очистить все
Брилев Сергей
Сергей Брилев
Телеведущий; президент, Ассоциация «Глобальная энергия»
Слепнев Андрей
Андрей Слепнев
Член Коллегии (Министр) по торговле, Евразийская экономическая комиссия
Репик Алексей
Алексей Репик
Председатель, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»; председатель совета директоров, группа компаний «Р-Фарм»
Кролла Симоне
Симоне Кролла
Управляющий директор Американской торговой палаты в Италии
Гебрейесус Тедрос Адханом
Тедрос Адханом Гебрейесус
Генеральный директор, Всемирная организация здравоохранения
Балахонов Сергей
Сергей Балахонов
Директор, Иркутский научно-исследовательский противочумный институт Сибири и Дальнего Востока
Константин Сторожев
Председатель Экспертного совета по апартаментам РГУД, генеральный директор Valo Service
Ульвия Тапдыг гызы Гамзаева
Член комитета по культуре Милли Меджлиса Азербайджанской Республики
Ольга Шарыгина
Вице-президент Becar Asset Management
Юлий Эдельштейн
Министр здравоохранения Государства Израиль
Роберт Штеффен
Профессор, Кафедра эпидемиологии и профилактики инфекционных заболеваний, Цюрихский университет
Шадаев Максут
Максут Шадаев
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации