Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

Республика Дагестан
Чеченская Республика
Очистить все
Мфумукеко Либерат
Либерат Мфумукеко
Генеральный секретарь, Восточноафриканское сообщество (ВАС)
Хотимченко Юрий
Юрий Хотимченко
Директор школы биомедицины, ФГАО УВО «Дальневосточный федеральный университет» (ДВФУ)
Ортиз Гильермо
Гильермо Ортиз
Партнер, член совета директоров, BTG Pactual
Морисита Дзёдзи
Дзёдзи Морисита
Профессор, Токийский университет морских технологий
Сивак Николай
Николай Сивак
Коммерческий директор, Philips «Здравоохранение» в России и СНГ
Алексей Хачай
Генеральный директор, ООО «Платформа для поддержки японских инвестиций на Дальнем Востоке»
Парвиз Тухтасунов
Директор, Федеральная кадастровая палата
Лебсак-Клейманс Анна
Анна Лебсак-Клейманс
Соучредитель, генеральный директор, Fashion Consulting Group
Расходчиков Алексей
Алексей Расходчиков
Сопредседатель фонда «Московский центр урбанистики «Город», заместитель директора по внешним коммуникациям АО «Мосинжпроект» (Правительства Москвы)
Голосов Эдвард
Эдвард Голосов
Глава, «БКС Капитал»; член правления, заместитель президента – председателя правления по инвестиционному и страховому бизнесу, ФГ «БКС»
Асель Мусагалиева
директор по развитию бизнеса (Евразия, Центральная и Восточная Европа), Школа государственной политики им. Ли Куан Ю, Национальный университет Сингапура