Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

Демография
Национальный проект «Здравоохранение»
Очистить все
Грот Александр
Александр Грот
Президент, Ассоциация частных клиник Москвы и ЦФО
Мелик-Гусейнов Давид
Давид Мелик-Гусейнов
заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Нижегородской области
Карпунов Антон
Антон Карпунов
Министр здравоохранения Архангельской области
Оикаринен Куоести
Куоести Оикаринен
Председатель, Городской совет г. Оулу
Камкин Евгений
Евгений Камкин
Заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации
Акар Марван
Марван Акар
Генеральный директор, ООО «МСД Фармасьютикалс», управляющий директор, MSD в России, Беларуси и Казахстане
Шапша Владислав
Владислав Шапша
Губернатор Калужской области
Денисов Виталий
Виталий Денисов
Министр здравоохранения Красноярского края
Федоров Валерий
Валерий Федоров
Генеральный директор, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
Сивак Николай
Николай Сивак
Коммерческий директор, Philips «Здравоохранение» в России и СНГ
Меррифилд Стюарт Макс
Стюарт Макс Меррифилд
Управляющий директор, «ООО Новартис Фарма»
Бреда Жоао
Жоао Бреда
Глава европейского офиса по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними, руководитель программы по вопросам питания, физической активности и ожирения, Всемирная организация здравоохранения