Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

Медицина
Национальный проект «Здравоохранение»
Очистить все
Шипков Владимир
Владимир Шипков
Исполнительный директор, Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM)
Халилов Дмитрий
Дмитрий Халилов
Партнер, руководитель направления по оказанию услуг предприятиям медико-биологической отрасли, Центральная, Восточная, Юго-Восточная Европа и Центральная Азия, компания EY
Катырин Сергей
Сергей Катырин
Президент, Торгово-промышленная палата Российской Федерации
Найговзина Нелли
Нелли Найговзина
Заместитель руководителя, АНО «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации»
Ткачева Ольга
Ольга Ткачева
Директор Российского геронтологического научно-клинического центра ГБОУ ВО РНИМУ имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Белозерцев Иван
Иван Белозерцев
Губернатор Пензенской области (до марта 2021 года)
Хатьков Игорь
Игорь Хатьков
Главный внештатный специалист – онколог, Департамент здравоохранения города Москвы
Шейгронд Ян-Виллем
Ян-Виллем Шейгронд
Вице-президент, глобальный директор по взаимодействию с правительственными и общественными структурами, Royal Philips
Петров Александр
Александр Петров
Руководитель подкомитета по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности, Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья
Пантелеев Михаил
Михаил Пантелеев
Профессор кафедры медицинской физики, физический факультет, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова»
Вернике Маттиас
Маттиас Вернике
Директор, Мерк Биофарма Россия и СНГ