Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

Энергетика
Демография
Очистить все
Шауфф Франк
Франк Шауфф
Генеральный директор, Ассоциация европейского бизнеса (АЕВ)
Шипов Савва
Савва Шипов
Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации (до 5 марта 2020)
Харада Такэо
Такэо Харада
Генеральный директор, Институт информационного анализа и международной стратегии (IISIA)
Протасов Максим
Максим Протасов
Руководитель, Российская система качества (Роскачество)
Дадли Роберт
Роберт Дадли
Главный исполнительный директор, BP
Юлия Бенц
Основатель, директор, ILBN International
Сергей Шапигузов
Управляющий партнер, президент, ФБК Grant Thornton
Дрозденко Александр
Александр Дрозденко
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области
Бартоломи Марк
Марк Бартоломи
Партнер, руководитель практики корпоративного управления и недвижимости, Филиал частной акционерной компании с ограниченной ответственностью Клиффорд Чанс СНГ Лимитед
Новиков Руслан
Руслан Новиков
Генеральный директор, АО «Аргументы и факты»
Сафонов Максим
Максим Сафонов
Директор, Green Capital Alliance; профессор, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)