Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жизнь после санкций. Возвращение Ирана на глобальные рынки
16 июня 2016
16:15
Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Ирана сократился с 4,5 млрд долларов США в 2012 году до 2 млрд долларов США в прошлом году. Однако сейчас, когда санкционное давление снято, у страны появилась возможность восстановить торговые связи со многими международными деловыми партнерами. Какие отрасли в первую очередь выиграют от возобновления широкомасштабной внешней торговли и притока иностранных инвестиций? Какие меры может принять правительство Ирана, чтобы восстановить доверие международного делового сообщества и не потерять заданный импульс в процессе восстановления сотрудничества? Какова роль России в планах Ирана по реинтеграции на глобальные рынки?
Дата проведения
16.06.2016
Форум
ПМЭФ
Время проведения
16:15
Аналитика на тему