Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
3 июня 2017
10:00
Модераторы
Алексей Бобровский
Руководитель службы экономических программ, телеканал «Россия 24»
Спикеры и эксперты
Василий Игнатьев
Генеральный директор, АО «Р-Фарм»
Оливье Шармей
Исполнительный вице-президент, генеральный менеджер по рецептурным препаратам и развивающимся рынкам, «Санофи»
Джеймс Андерсон
Председатель комиссии по антимикробной резистентности, Ассоциация британской фармацевтической промышленности; руководитель по связям с корпоративными государственными органами, GSK (GlaxoSmithKline)
Стеффен Бриггер Лунд
Вице-президент, руководитель по региону Скандинавия и Прибалтика, MSD
Николай Власов
Заместитель руководителя, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
Алексей Тутельян
Член-корреспондент, Российская академия наук
Нильс Хессман
Генеральный директор, АО «Байер»; генеральный представитель в России и странах СНГ, Bayer AG
Ляля Габбасова
Помощник министра, Министерство здравоохранения РФ
Аналитика на тему