Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Водные биоресурсы Дальнего Востока в обмен на инвестиции
2 сентября 2016
10:30
Дальний Восток на 82% формирует ресурсную базу российского рыболовства в России. Ежегодно в Дальневосточном бассейне добывается более 3 млн тонн водных биоресурсов. В 2015 году Государственным советом России принято решение о предоставлении 20% этих ресурсов в обмен на инвестиционные обязательства: строительство новых судов рыбопромыслового флота на отечественных верфях и организацию новых рыбоперерабатывающих производств на российском берегу.
Какие водные биоресурсы и в каких районах промысла и какие участки для разведения аквакультуры могут быть предоставлены на Дальнем Востоке в обмен на инвестиции?
Каков порядок предоставления квот на инвестиционные цели?
Опыт реализации проектов в отрасли: какова экономическая эффективность инвестиций?
Где могут быть локализованы новые рыбоперерабатывающие заводы на Дальнем Востоке (ТОРы, свободные порты)?
Какие меры государственной поддержки могут быть предоставлены компаниям, заказавшим новые суда на российских верфях?
Дата проведения
02.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
10:30
Аналитика на тему