Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Власть и общество — работаем вместе! Дальний Восток как территория социальных и общественных инноваций
7 сентября 2017
17:00
Модераторы
Наталья Починок
Ректор, ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет»
Спикеры и эксперты
Сергей Габестро
Заместитель председателя, Комиссия по развитию институтов общественно-государственного сотрудничества и социального партнерства в Дальневосточном федеральном округе, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, Генеральный директор, ООО «Фабрикант.ру»
Артём Шадрин
Директор департамента стратегического развития и инноваций, Министерство экономического развития Российской Федерации
Владислав Бутенко
Старший партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group
Дмитрий Земцов
Проректор по развитию, ФГАО УВО «Дальневосточный федеральный университет» (ДВФУ); лидер рабочей группы национальной технологической инициативы по развитию дополнительного и неформального образования «Кружковое движение»
Сергей Качаев
Сопредседатель, Совет при инвестиционном уполномоченном в Центральном федеральном округе
Елена Мякотникова
Корпоративный директор, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ)
Владимир Солодов
Временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края
Валентин Тимаков
Генеральный директор, АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке»