Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Углеводородная энергетика: рудимент или основа развития?
2 июня 2017
12:00
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Елена Черней
Глава бюро Wall Street Journal в Канаде
Спикеры и эксперты
Бен ван Берден
Главный исполнительный директор, Royal Dutch Shell Plc
Роберт Дадли
Председатель, Oil and Gas Climate Initiative
Кирилл Дмитриев
Генеральный директор, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)
Александр Новак
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
Патрик Пуянне
Председатель, главный исполнительный директор, TotalEnergies
Халид А. аль-Фалих
Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия; председатель совета директоров, Saudi Arabian Oil Company (Saudi Aramco)
Мохаммед Сануси Баркиндо
Генеральный секретарь, Организация стран – экспортеров нефти (ОПЕК)
Участники
Георгий Кобулия
Старший партнер, McKinsey & Company
Питер Перри
Партнер, руководитель подразделения всемирного рынка нефти и газа, Bain & Company