Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Углеводородная энергетика: рудимент или основа развития?
2 июня 2017
12:00
Модераторы
Елена Черней
Глава бюро Wall Street Journal в Канаде
Спикеры и эксперты
Бен ван Берден
Главный исполнительный директор, Royal Dutch Shell Plc
Роберт Дадли
Главный исполнительный директор, BP
Кирилл Дмитриев
Генеральный директор, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)
Дэниел Ергин
Вице-председатель, IHS Markit
Александр Новак
Министр энергетики Российской Федерации
Патрик Пуянне
Председатель и генеральный директор, Total S.A.
Халид А. аль-Фалих
Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия; председатель совета директоров, Saudi Arabian Oil Company (Saudi Aramco)
Мохаммед Сануси Баркиндо
Генеральный секретарь, Организация стран – экспортеров нефти (ОПЕК)
Участники
Георгий Кобулия
Старший партнер, McKinsey & Company
Питер Перри
Партнер, руководитель подразделения всемирного рынка нефти и газа, Bain & Company