Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Трансфер технологий как инструмент повышения инвестиционной привлекательности бизнеса
30 сентября 2016
17:00
Модераторы
Александр Ивлев
Управляющий партнер по странам СНГ, заместитель руководителя по работе с клиентами по странам Центральной, Восточной, Юго-Восточной Европы и Центральной Азии, компания EY
Спикеры и эксперты
Пекка Вильякайнен
Советник президента, Фонд «Сколково»; председатель, Aii Capital
Василий Осьмаков
Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации
Алексей Репик
Председатель Российско-Японского делового совета, президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель совета директоров Группы компаний «Р-Фарм»
Максим Шерейкин
Генеральный директор, Агентство по технологическому развитию
Александр Элинсон
Генеральный директор, НИПК «Электрон»
Участники
Виктор Ларионов
Директор, MOST Marketing
Михаил Левчук
Исполнительный директор, ЗАО «Аргус-Спектр»
Даниил Селедчик
Генеральный директор, ООО «Эталон-Инвест»
Михаил Сутягинский
Председатель совета директоров, АО «Группа компаний «Титан»
Роберт Уразов
Генеральный директор, Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия»