Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 188 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Снижение регуляторной нагрузки: оценка затрат на обязательные требования или их систематизация?
30 июня 2022
16:30—18:00
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модераторы
Спикеры и эксперты
Светлана Алексеева
Заместитель руководителя, руководитель цифровой трансформации, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
Алиса Безродная
Заместитель Министра юстиции Российской Федерации
Андрей Гурьянов
Генеральный директор, СРО Ассоциация «Лига переработчиков макулатуры»; директор по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти, Группа предприятий «ПЦБК»
Евгений Данчиков
Министр Правительства Москвы; начальник главного контрольного Управления города Москвы
Андрей Кашанин
Заместитель директора, Институт государственного и муниципального управления, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Дмитрий Петровичев
Вице-президент, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»; управляющий, Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов
Владимир Плигин
Сопредседатель, Ассоциация юристов России; заслуженный юрист Российской Федерации
Михаил Романов
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по контролю
Дмитрий Тимофеев
Вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям, ПАО «ПИК-специализированный застройщик»
Алексей Херсонцев
Статс-секретарь – заместитель Министра экономического развития Российской Федерации
Участники
Екатерина Авдеева
Руководитель экспертного центра по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов, Общероссийская общественная организации «Деловая Россия»