Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 179 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Арбитры – кто они? Формирование арбитражных трибуналов в современных реалиях
29 июня 2022
10:00—11:30
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модераторы
Михаил Демин
Руководитель международно-правового направления правового блока, ВЭБ.РФ
Спикеры и эксперты
Дэниэль Брантес
Вице-президент, Бразильский центр арбитража и медиации
Лев Гершанок
Директор правового департамента, Министерство экономического развития Российской Федерации
Александр Гребельский
Управляющий партнер, Адвокатское бюро «Гребельский и Партнеры»; председатель коллегии по международным спорам, Арбитражный центр при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП)
Дмитрий Дякин
Партнер, соруководитель практики по разрешению споров юридической фирмы, Адвокатское бюро «Рыбалкин, Горцунян, Дякин и партнеры»
Наталья Зайцева
Доцент кафедры правового обеспечения рыночной экономики, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Алексей Костин
Председатель, Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Российской Федерации
Юлия Муллина
Ответственный администратор, Российский арбитражный центр при автономной некоммерческой организации «Российский институт современного арбитража»
Кирилл Удовиченко
Партнер, Коллегия адвокатов «Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры»