Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Как обмануть время: новые подходы в превентивной и антивозрастной медицине
8 июня 2019
11:00—12:15
Модераторы
Наталья Попова
Первый заместитель генерального директора, Иннопрактика
Спикеры и эксперты
Ольга Ткачева
Директор Российского геронтологического научно-клинического центра ГБОУ ВО РНИМУ имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Светлана Трофимова
Президент, Российское общество антивозрастной медицины
Владимир Хавинсон
Директор, АНО НИЦ «Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии»
Участники
Дэвид Вердези
Антрополог; автор методики Superhuman, основанной на исследованиях религий мира и последних открытиях в квантовой физике и нейробиологии
Мария Грудина
Сооснователь, Курорт «Первая Линия. Health Care Resort»
Юлия Маркова
Управляющий директор направления изделий медицинского назначения и оборудования, Johnson & Johnson в России и СНГ