Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Туризм в Арктике: точки притяжения, перспективы, люди, создающие туристические продукты
Регион Арктики обладает высоким и многогранным туристическим потенциалом. Индустрия гостеприимства открывает перспективы для самореализации и создания новых ярких туристических проектов на арктических территориях.

Участники сессии расскажут о реализованных здесь проектах, существующих программах и мерах государственной поддержки, которые помогают сделать посещение регионов Арктики ярче, комфортнее и доступнее для жителей нашей страны и иностранцев. Возможности, благодаря которым и Арктика становятся ближе.

Вопросы для дискуссии:
• Как сделать Арктику более доступными для путешествий?
• Какие проекты являются драйверами привлечения туристов?
• Как продвигать турпродукты, чтобы туристы о них знали, мечтали и приезжали?
• Как сделать туризм в Арктику более массовым?
Дата проведения
Форум
ПМЭФ
Время проведения
Зал
Павильон G, стенд «Арктика – территория диалога»
Аналитика на тему