Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

ИT расправят плечи: что будет с отраслью после 2030 года?

Российские ИТ-компании – суперсила отечественного бизнеса. Именно они стали сначала катализатором трансформации, цифровизации, импортозамещения, локализации и, как следствие, выхода на IPO многих российских компаний. Потенциал роста, развития и создания новых технологических экосистем привлекает инвесторов, кадры и партнеров, однако конкуренцию за пользователей сервисов и продуктов никто не отменял. Каковы предпосылки создания новых решений, инструментов и продуктов? Какова стратегия роста лидеров рынка в условиях высоких ставок и скорости развития отрасли? Где искать новые точки роста IT-индустрии? Эксперты, регуляторы и лидеры IT-рынка обсудят тренды спроса, технологические вызовы и решения, которые определят лидеров будущего. Ключевые темы: • Как расширить горизонт планирования ИТ-компании? • Какие технологии меняют рынок ИТ-решений? • Как на ИТ-продукты влияют требования по безопасности? • Как найти кадры для разработок будущего? • Какова стратегия роста лидеров рынка в условиях высоких ставок и скорости развития отрасли? • Где искать новые точки роста IT-индустрии?
Дата проведения
Форум
ПМЭФ
Время проведения
Зал
павильон G, Территория инноваций
Аналитика на тему