Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Интегрированное управление водными ресурсами в условиях изменения климата

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Спикеры и эксперты
Василий Борисенко
Начальник Управления планирования и реализации водохозяйственных программ, Федеральное агентство водных ресурсов
Александр Бубер
Ведущий научный сотрудник, заведующий отделом мелиоративно-водохозяйственного комплекса, ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации имени А. Н. Костякова»
Владимир Георгиевский
Главный научный сотрудник, ФГБУ «Государственный гидрологический институт»
Александр Герман
Председатель, Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности г. Санкт-Петербург
Пал Май Денгу
Министр водных ресурсов и ирригации Республики Южный Судан
Алексей Косолапов
Директор, ФГБУ «Российский научно-исследовательский институт комплексного использования и охраны водных ресурсов»
Евгений Матвеев
Руководитель службы технического заказчика проектов цифровой трансформации, Федеральное агентство водных ресурсов (Росводресурсы)
Жерве Мбата
Министр водных, лесных ресурсов, охоты и рыболовства Центральноафриканской Республики
Ситембисо Ниони
Министр по вопросам окружающей среды, климата и дикой природы Республики Зимбабве
Геннадий Ольгаренко
Заместитель директора, ФГБНУ Всероссийский научно-исследовательский институт систем орошения и сельхозводоснабжения «Радуга»
Самбу Малам
Министр природных ресурсов Республики Гвинея-Бисау

application