Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Безопасная красота: как совместить доступность и качество препаратов для инъекционной эстетической медицины?

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модератор
Анна Дычева-Смирнова
Управляющий директор, EXPOVISIONRUS; организатор, InterCHARM
Спикеры и эксперты
Елена Добросердова
Заместитель директора по маркетингу и продажам, ООО «АксельФарм» и ООО «Ингал»
Мадина Магомедова
Основатель, главный врач, Клиника антивозрастной и эстетической медицины Dermavi
Наталья Мантурова
Заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Министерства здравоохранения Российской Федерации; главный внештатный специалист пластический хирург, Министерство здравоохранения Российской Федерации
Илья Платонов
Директор по продвижению косметологии, Solopharm
Ирина Филатова
Член комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите конкуренции
Ирина Шапиро
Основатель, Omny Beauty Clinic
Елена Эбади
Anti-age журналист; основатель, ProBeauty Agency
Участники
Анна Калинина
Врач-стоматолог, ортодонт, Стоматология PRODENT
Екатерина Шостак
Врач-дерматолог, косметолог, заведующая отделением косметологии, DEGA