Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Управление биологическим возрастом: миф или реальность?

Биологический возраст – это оценка состояния человеческого организма не только по календарному возрасту, но и по его функциональным и биологическим характеристикам. Исследования показывают, что биологический возраст может отличаться от хронологического и быть более информативным показателем состояния здоровья и степени старения человека. Многие ученые считают, что биологический возраст – это показатель, основанный на биологических процессах, происходящих в организме человека. Уровень биологического старения может быть оценен различными методами, в том числе с использованием эпигенетических часов, биомаркеров и функциональных тестов. Появление новых методов оценки биологического возраста помогает прогнозировать риски смертности и оценивать степень старения организма. Существуют также концепции психологического возраста, который определяется внутренним восприятием человека своего возраста и его способностью осознавать себя в окружающем мире. Психологический возраст может не совпадать с календарным возрастом и также влиять на общее восприятие старения человека. Таким образом, биологический возраст является важным понятием для понимания процессов старения и поддержания здоровья на длительный срок и включает в себя множество факторов: генетику, образ жизни, воздействие окружающей среды и другие факторы влияния на организм. Что включает в себя понятие биологический возраст? Какими инновационными методами и методиками можно измерить биологический возраст? Как добиться омоложения организма и замедления биологического старения? Какое значение для системы здравоохранения имеют исследования в области управления биологическим возрастом?
Дата проведения
Форум
ПМЭФ
Время проведения
Зал
павильон G, конференц-зал G3
Аналитика на тему

application