Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Трансформация бизнеса в интересах клиента в основных индустриях розничного рынка

Клиентоцентричность сегодня необходимый элемент для любого успешного бизнеса. Делая фокус на клиента, его потребности, компании повышают лояльность и доверие к бренду, что приводит к росту бизнес-показателей. В результате чего выигрывает и клиент, и бизнес. За последние годы ведущие цифровые компании сделали серьезные шаги на встречу клиенту, повышая качество и уровень сервисов. Однако на рынке присутствует еще огромная зона роста, которая заключается в снижении асимметрии информации, которая сегодня является стандартом рынка, работая на стороне бизнеса. Предложения растут с геометрической скоростью, продукты усложняются и клиенту становится все сложнее в них разобраться. Клиент становится слабым звеном, оперирующим на рынке с высокой асимметрией информации и маркетинговых механик, которые используют психологические приемы для привлечения клиентов. Все это является стандартом рынка, для изменения правил которого нужны сильные лидеры, готовые поменять тренд. Но кто будет первый? Насколько отрасль готова к изменениям? Что мы можем начать делать уже сейчас, чтобы снизить асимметрию информации на рынках и почему это делать необходимо? Как найти баланс между фокусом на интересы клиента и задачами коммерческой организации? Как повысить доступность донесения ценностного предложения до клиента? Какой должна быть честная реклама и честные ценники?
Дата проведения
Форум
ПМЭФ
Время проведения
Зал
конгресс-центр, зона D, конференц-зал D4
Аналитика на тему

application