Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Регулирование маркетплейсов: необходимость или новый стимул для развития?

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модератор
Кирилл Поздняков
Телеведущий, телеканал «НТВ»
Спикеры и эксперты
Сергей Беляков
Управляющий директор, Ozon
Алексей Богданов
Министр антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь
Владимир Гутенев
Председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности и торговле
Виктор Евтухов
Статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации
Максим Ермолович
Член Коллегии (Министр) по конкуренции и антимонопольному регулированию, Евразийская экономическая комиссия
Александр Исаевич
Генеральный директор, председатель правления, АО «Корпорация «МСП»
Андрей Кутепов
Председатель комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике
Алешандре Македо Кордейро
Президент, Административный совет по экономической безопасности Бразилии (CADE)
Владислав Федулов
Управляющий директор по взаимодействию с органами власти, Авито
Пиндзие Ху
Заместитель директора департамента антимонопольного законодательства, Государственное управление по регулированию рынка Китайской Народной Республики
Максим Шаскольский
Руководитель, Федеральная антимонопольная служба (ФАС России)
Участники
Адаму Ахмед Абдуллахи
Исполняющий обязанности руководителя, Федеральная комиссия по конкуренции и защите потребителей Нигерии (FCCPC)
Алексей Иванов
Директор, Международный центр конкурентного права и политики стран БРИКС, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Юлия Михалева
Заместитель руководителя, АНО «Российская система качества» (Роскачество)
Элина Сидоренко
Директор центра цифровой экономики и финансовых инноваций, Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО МИД России); генеральный директор, АНО «Платформа ЗаБизнес.РФ»
Назарий Скрыпник
Руководитель, Федеральная служба по аккредитации
Ирина Филатова
Член комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите конкуренции