Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

10 лет ЕАЭС: эффекты, приоритеты, перспективы

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модератор
Александр Шохин
Президент, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)
Спикеры и эксперты
Данил Ибраев
Президент, Кыргызский союз промышленников и предпринимателей (КСПП)
Дмитрий Крутой
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации
Алексей Оверчук
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
Наталья Павлова
Судья, Суд Евразийского экономического союза
Бакытжан Сагинтаев
Председатель Коллегии, Евразийская экономическая комиссия
Нарек Терян
Заместитель Министра экономики Республики Армения
Илан Шор
Глава политического блока Победа, Культурно-образовательный центр Молдовы
Участники
Дмитрий Вольвач
Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации
Тимур Жаркенов
Заместитель председателя правления, член правления, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Олег Ногинский
Руководитель экспертной группы, Научный центр евразийской интеграции
Александр Панасюк
Генеральный директор, Союз некоммерческих организаций «Конфедерация промышленников и предпринимателей (нанимателей)» Республики Беларусь
Юрий Чеботарь
Министр экономики Республики Беларусь

application