Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 159 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сотрудничество в рамках B20 для преодоления последствий коронакризиса
3 июня 2021
11:00—12:15
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Александр Шохин
Президент, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)
Спикеры и эксперты
Джанпьетро Бенедетти
Председатель совета директоров, Danieli; Председатель, Целевая группа по занятости и образованию B20 в Италии
Ирина Бокова
Член совета директоров, независимый директор, ПАО «ФосАгро»
Андрей Бугров
Старший вице-президент по устойчивому развитию, ПАО «ГМК «Норильский никель»
Барбара Бельтраме Джакомелло
Начальник отдела коммуникаций, AFV Beltrame Group; председатель, Рабочая группа по торговле и инвестициям B20 Италия
Шинта Видъяя Камдани
Главный исполнительный директор, Sintesa Group; сопредседатель, Целевая группа по торговле и инвестициям B20 Италия, B20 Индонезия
Эрол Кирисепи
Председатель совета директоров, главный исполнительный директор, Santa Farma Ilac Sanayii AS; президент, Международная организация работодателей
Светлана Лукаш
Заместитель начальника Экспертного управления Президента Российской Федерации; шерпа Российской Федерации в G20
Эмма Марчегалия
Председатель, Деловая двадцатка (B20); вице-президент, главный исполнительный директор, Marcegaglia Steel S.p.A.
Вероника Никишина
Генеральный директор, АО «Российский экспортный центр»
Алексей Оверчук
Заместитель Председателя Правительства Российский Федерации
Стараче Франческо
Главный исполнительный директор, генеральный директор, Enel S.p.А.; председатель, Целевая группа по энергоэффективности и ресурсоэффективности В20 Италия
Давид Якобашвили
Президент, ООО «Орион Наследие»; сопредседатель, Целевая группа по трудоустройству и образованию B20