Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 197 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 83 странах мира, с 286 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Качественно новый уровень развития национального здравоохранения: формирование медицинских экосистем

Модератор
Иван Тягун
Партнер, руководитель Департамента консалтинга, руководитель практики по оказанию услуг государственным органам и институтам развития, КПМГ в СНГ
Спикеры и эксперты
Наталья Комарова
Генеральный директор, АО «Русатом Хэлскеа»
Юрий Крестинский
Председатель совета директоров, «Институт развития общественного здравоохранение»; вице-президент – руководитель индустрии здравоохранения, Сбербанк
Оксана Монж
Генеральный директор Sanofi в странах Евразийского региона, Председатель Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM)
Сергей Нотов
Президент, ГК «МедИнвестГрупп»
Айрат Фаррахов
Член комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам; депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации; вице-президент, Национальная медицинская палата
Ильдар Хайруллин
Генеральный директор, Фонд Международного медицинского кластера
Участники
Сергей Бушнев
Заместитель директора по развитию, ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова" Минздрава РФ
Герман Иноземцев
Генеральный директор, ООО "Лекарственная экосистема PharmaSpace"
Иван Ожгихин
Старший управляющий директор, Центр развития бизнеса ООО «УК «РОСНАНО»; председатель правления, Консорциум «Медицинская техника»
Владислав Шерстобоев
Генеральный директор, Федеральная сеть медицинских центров ГК «Эксперт»
Аналитика на тему