Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 159 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Формирование экономики замкнутого цикла в России. Как экологическая повестка изменит производство и потребление?
3 июня 2021
15:00—16:15
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Кирилл Токарев
Шеф-редактор, ведущий, телеканал РБК
Спикеры и эксперты
Виктория Абрамченко
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
Патрик Антони
Председатель совета директоров, Ingka Group в России
Денис Буцаев
Генеральный директор, ППК «Российский экологический оператор»
Александр Козлов
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Сильвиу Попович
Главный исполнительный директор по Европе, PepsiCo
Участники
Роман Андрюшин
Заместитель генерального директора по продажам в России, СНГ и Китае, РУСАЛ
Максим Гончаров
Генеральный директор, ЛафаржХолсим Россия
Сергей Комышан
Исполнительный директор, Маркетинг и продажи, Обеспечение производства, Инновации и развитие бизнеса, ООО «СИБУР»
Сергей Котляренко
Председатель совета директоров, АО «Ситиматик»
Антон Кульбачевский
Руководитель, Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы
Андрей Лебедев
Директор направления по реализации государственных и отраслевых программ в сфере экологии, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
Игорь Нечаев
Председатель совета директоров, АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим», первый заместитель комитета по экологии и природопользованию РСПП
Павел Титов
Президент, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»