Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Борьба с инфекциями: риски будущего
4 июня 2021
12:00—13:15
Модераторы
Сергей Брилев
Телеведущий; президент, Ассоциация «Глобальная энергия»
Спикеры и эксперты
Тедрос Адханом Гебрейесус
Генеральный директор, Всемирная организация здравоохранения
Кирилл Дмитриев
Генеральный директор, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)
Михаил Мурашко
Министр здравоохранения Российской Федерации
Анна Попова
Руководитель, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Ненад Попович
Министр по инновациям и технологическому развитию, Правительство Республики Сербия
Алексей Репик
Председатель, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»; председатель совета директоров, группа компаний «Р-Фарм»
Роберт Штеффен
Профессор, Кафедра эпидемиологии и профилактики инфекционных заболеваний, Цюрихский университет
Юлий Эдельштейн
Министр здравоохранения Государства Израиль
Участники
Дэбора Вотерхаус
Главный исполнительный директор, ВииВ Хелскейр, член корпоративного исполнительного комитета GSK
Александр Гинцбург
Директор, ФГБУ «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н.Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Аналитика на тему