Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Строительство сети качественных дорог: новые возможности и перспективы развития российской экономики
8 июня 2019
12:00—13:15
Модераторы
Игнат Бушухин
Главный редактор, «РБК Недвижимость»
Спикеры и эксперты
Иннокентий Алафинов
Первый заместитель Министра транспорта Российской Федерации
Максим Гончаров
Генеральный директор, ЛафаржХолсим Россия
Алексей Журбин
Генеральный директор, АО «Институт «Стройпроект»
Дмитрий Пингасов
Председатель совета директоров, ОАО «Новосибирскавтодор»
Арнульф Пухер
Технический директор, дирекция «Бавария – юг / прямой экспорт», STRABAG AG
Александр Рязанов
Председатель совета директоров, ЗАО «Русская холдинговая компания»; член совета директоров, ОАО «Российские железные дороги»
Виктор Ушаков
Президент, Ассоциация бетонных дорог; проректор по научной работе, Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)
Участники
Дмитрий Денисов
Первый заместитель губернатора Калужской области
Константин Могильный
Генеральный директор, ООО «Автодор-инжиниринг»
Олег Шарыкин
Президент, АО «Холдинговая компания Сибирский Цемент»