Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Корпоративная социальная ответственность как фактор устойчивого развития
6 июня 2019
16:45—18:00
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Алексей Борисов
Генеральный секретарь, Российская ассоциация содействия Организации Объединенных Наций; вице-президент, Всемирная федерация ассоциаций Организации Объединенных Наций
Спикеры и эксперты
Максим Гончаров
Генеральный директор, ЛафаржХолсим Россия
Лариса Зелькова
Старший вице-президент, руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью, ПАО «ГМК „Норильский никель“»
Мари-Габриэль Инайхен-Фляйш
Директор, Государственный секретариат по экономике Швейцарии (SECO)
Эллисон Парк
Вице-президент по корпоративным отношениям, Mars, Incorporated
Александр Плакида
Председатель управляющего совета, Ассоциация «Национальная сеть Глобального договора»
Ашок Раммохан
Президент аффилированных компаний в России и Беларуси, «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ)
Ксавье Роле
Генеральный директор, CQS; председатель совета директоров, ПАО «ФосАгро»; бывший главный исполнительный директор, Лондонская фондовая биржа (2009–2017 гг.)
Марсиаль Роллан
Главный исполнительный директор по России и Евразии, Nestlé S.A.
Пол Роллинсон
Президент, главный исполнительный директор, Kinross Gold Corporation
Илья Торосов
Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации
Анна Эдвардс
Старший вице-президент по корпоративным отношениям, PepsiCo ESSA
Участники
Наталья Колерова
Президент, Группа компаний «Новартис» в России; генеральный менеджер департамента онкологических препаратов «Новартис» в регионе Россия, Украина и страны СНГ
Юрий Коротаев
Генеральный директор, Duracell в России
Юлия Мазанова
заместитель генерального директора по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям, ООО УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ»
Люба Манц-Лурье
Председатель совета директоров, Manz Privacy Hotels Switzerland AG
Татьяна Терентьева
заместитель генерального директора по персоналу Госкорпорации «Росатом»