Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Глобальные игроки фармацевтического рынка и страны БРИКС: содержательный диалог о правилах честной и равной конкуренции

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модераторы
Алексей Иванов
Директор, Международный центр конкурентного права и политики стран БРИКС, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Анна Нумерова
Партнер, Адвокатское бюро ЕПАМ
Спикеры и эксперты
Марван Акар
Генеральный директор, ООО «МСД Фармасьютикалс», управляющий директор, MSD в России, Беларуси и Казахстане
Тембинкоси Бонакеле
Комиссионер, Комиссия по вопросам конкуренции Южно-Африканской Республики
Маттиас Вернике
Директор, Мерк Биофарма Россия и СНГ
Дэннис Дэвис
Судья, председатель, Апелляционный суд по вопросам конкуренции Южно-Африканской Республики
Ханс Дюиф
Вице-президент по России и Беларуси, Ново Нордиск
Наталья Колерова
Президент, Группа компаний «Новартис» в России; генеральный менеджер департамента онкологических препаратов «Новартис» в регионе Россия, Украина и страны СНГ
Пайал Малик
Советник по экономическим вопросам, руководитель экономического отдела, Комиссия по вопросам конкуренции Республики Индия
Дмитрий Морозов
Основатель, председатель совета директоров, BIOCAD
Ирина Панарина
Генеральный директор, «АстраЗенека» Россия и Евразия
Викрам Сингх Пуния
Президент, Группа компаний «Фармасинтез»
Андрей Цариковский
Статс-секретарь — заместитель руководителя, Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации
Жао Чунли
Директор службы по монополистическим соглашениям, Антимонопольное бюро Государственного управления по надзору за рынком Китайской Народной Республики

application