Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Социальное неравенство как катализатор нестабильности. Как предотвратить реакцию?
16 июня 2016
10:15
Модераторы
Ирина Россиус
Телеведущая, телеканал «Россия 1»
Спикеры и эксперты
Леонид Григорьев
Главный советник руководителя, Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации
Антон Дроздов
Заместитель Министра финансов Российской Федерации
Джим Костанцо
Партнер, руководитель глобальной практики по консультационным услугам в области здравоохранения, компания EY
Ярослав Лисоволик
Старший управляющий директор, начальник аналитического управления, ПАО Сбербанк
Жосеф Мускат
Премьер-министр Республики Мальта
Марк Фарха
Профессор, Doha Institute for Graduate Studies
Андреас Шааль
Директор секретариата глобальных отношений, Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)
Сирил Муллер
Вице-президент по Европе и Центральной Азии, Группа Всемирного банка