Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сессия 5.3: Развитие и совершенствование института саморегулирования на микрофинансовом рынке
4 июля 2019
16:00—17:10
Модераторы
Илья Кочетков
Директор Департамента микрофинансового рынка Банка России
Спикеры и эксперты
Игорь Багинский
Заместитель директора департамента экономики и государственной поддержки АПК, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Ренат Давлетгареев
Председатель правления Кредитного потребительского кооператива «Ренда Заемно-Сберегательная касса»
Эльман Мехтиев
Председатель Совета СРО «Союз микрофинансовых организаций „Микрофинансирование и развитие“», президент СРО «Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств» (НАПКА)
Александр Соломкин
Директор, СРО кредитных потребительских кооперативов «Кооперативные финансы»