Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия - Великобритания: самые перспективные направления торгово-экономических отношений - 100 лет сотрудничества
16 июня 2016
10:15
Модераторы
Роджер Маннингс
Председатель совета директоров, Российско-британская торговая палата
Спикеры и эксперты
Даниэль Бриндл
Вице-президент по работе с государственными органами, «Быстроразвивающиеся рынки и Азиатско-Тихоокеанский регион», GSK (GlaxoSmithKline)
Лори Д-р Бристоу
Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Российской Федерации
Андрей Бугров
Старший вице-президент, Заместитель председателя совета директоров, ГМК «Норильский никель»; вице-президент, ЗАО «Холдинговая компания ИНТЕРРОС»
Бенджамин Вегг-Проссер
Управляющий партнер, Global Counsel LLP
Чарльз Хендри
Государственный министр энергетики (Департамент энергетики и изменений климата) Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии (2010—2012 гг.)
Виктор Черепов
Исполнительный вице-президент, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)