Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия — Республика Корея
3 сентября 2016
10:00
Высокий уровень отношений руководства Российской Федерации и Республики Корея создает позитивный фон для делового партнерства. Россия и Республика Корея — страны-соседи, и это также является дополнительным стимулом для углубления двусторонних отношений в области экономики, бизнеса и финансов. Такое сотрудничество способствует укреплению стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Российский бизнес заинтересован в открытии на территории Свободного порта Владивосток филиалов крупнейших медицинских центров из Республики Корея, создании российско-корейского агропромышленного инвестиционного фонда, переходе к практической реализации совместных проектов в области машиностроения, высоких технологий, сельского хозяйства, аквакультуры в увязке с темой импортозамещения. Опыт работы корейских компаний в европейской части России может быть успешно применен и в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока. В этом году российско-корейский бизнес-диалог ориентирован на рассмотрение конкретных проектов, реализация которых может лечь в основу двустороннего делового сотрудничества на новом качественном уровне.
Территории опережающего развития и Свободный порт Владивосток: современные решения.
Каковы сдерживающие факторы реализации российско-корейских инвестиционных проектов?
Какие новые проекты могут стать предметом заинтересованности корейских инвесторов в России и российских — в Корее?
Дата проведения
03.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
10:00
Аналитика на тему