Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия — место в мировом кинопроцессе
3 июня 2017
10:00
Модераторы
Марина Жигалова-Озкан
Генеральный директор "Уолт Дисней Компани СНГ"
Спикеры и эксперты
Илья Попов
Президент, Ассоциация анимационного кино, генеральный продюсер ГК РИКИ
Юлиана Слащева
Председатель правления, ФГУП «Творческо-производственное объединение „Киностудия «Союзмультфильм»“»
Алексей Петрухин
Кинопродюсер, режиссер-постановщик, сценарист, Корпорация «Русская фильм группа» (РФГ)
Наталья Смирнова
Директор, ООО «Кинокомпания «Глобус фильм»
Вадим Соколовский
Режиссер, продюсер; глава российского представительства, Sony Pictures Television