Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия — Китай
2 сентября 2016
12:45
Российско-китайские отношения занимают одно из ключевых мест во внешнеполитических стратегиях обеих стран. Двусторонние контакты продолжают демонстрировать устойчивое, многовекторное развитие. В целях дальнейшего углубления торгово-экономической кооперации необходим поиск «новых точек роста». Созданные условия инвестирования на Дальнем Востоке, территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток, а также учреждение Российско-китайского фонда агропромышленного развития и совместное продвижение международных транспортных коридоров в макрорегионе могут стать именно такими «новыми точками роста», придав дополнительный импульс развитию всего спектра межгосударственных отношений. В каких проектах заинтересованы Россия и Китай на Дальнем Востоке? Каковы механизмы успешной реализации российско-китайских инвестиционных проектов? Каковы новые сферы двустороннего экономического сотрудничества?
Дата проведения
02.09.2016
Форум
ВЭФ
Время проведения
12:45
Аналитика на тему