Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия и ЕС: что после "стратегического партнерства", которое не состоялось?
16 июня 2016
14:15
Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Вход в ЕЛК
Модераторы
Али Аслан
Телеведущий, журналист
Спикеры и эксперты
Андрей Быстрицкий
Председатель совета, Фонд развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай»
Юбер Ведрин
Министр иностранных дел Французской Республики (1997—2002 гг.)
Евгений Винокуров
Главный экономист, Евразийский банк развития (ЕАБР), Евразийский фонд стабилизации и развития (ЕФСР)
Райнер Зеле
Председатель правления, главный исполнительный директор, OMV AG
Сергей Лавров
Министр иностранных дел Российской Федерации
Алексей Миллер
Председатель правления, заместитель председателя совета директоров, ПАО «Газпром»