Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия - Ближний Восток: новые возможности инвестиционного сотрудничества
18 июня 2015
15:00
Модераторы
Тагир Ситдеков
Первый заместитель генерального директора, УК «Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)»
Спикеры и эксперты
Мунир Фахри Абдель Нур
Министр промышленности, торговли, малых и средних предприятий Египта
Заед Бен Рашид Аль-Зайяни
Министр промышленности и торговли Бахрейна
Абдуллатиф Аль Осман
Управляющий и председатель совета директоров, Saudi Arabia General Investment Authority (SAGIA)
Али Хасан аль Халил
Министр финансов Ливана
Виктор Евтухов
Статс-секретарь — заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации
Имад Наджиб Фахури
Министр планирования и международного сотрудничества Иордании
Аналитика на тему