Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия — АСЕАН
3 сентября 2016
15:00
Модераторы
Сергей Катырин
Президент, Торгово-промышленная палата Российской Федерации
Спикеры и эксперты
Денис Аскинадзе
Заместитель генерального директора, АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона»
Хаммани Интират
Министр энергетики и горнодобывающей промышленности Лаосской Народной - Демократической Республики
Чун Чи Леон
Вице-президент, Sutech Engineering Co, Ltd.
Вероника Никишина
Генеральный директор, АО «Российский экспортный центр»
Брайен Чанг
Основатель, Владелец, Brian Chang Holdings PTE
Участники
Максим Алексеев
Старший партнер, АЛРУД
Анна Нестерова
Основатель и председатель совета директоров электронной площадки Global Rus Trade, руководитель рабочей группы от России по цифровой экономике Делового совета БРИКС, член генерального совета «Деловой России»
Константин Рыжков
Директор, УК «Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)»
Айлин Сантей
Первый вице-президент, «Газпромбанк» (Акционерное общество)
Мун Минг Сеа
Главный исполнительный директор, Pavilion Energy; председатель, International Enterprise (IE) Singapore