Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия - Африка: расширение границ
16 июня 2016
10:15
Модераторы
Марк Отти
Член глобального исполнительного комитета, управляющий партнер по региону EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка), EY
Спикеры и эксперты
Альфа Конде
Президент Гвинейской Республики
Квесси Бекое Амисса-Артур
Вице-президент Республики Гана
Михаил Богданов
Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации; специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки
Жан-Жак Буйя
Министр капитального строительства и благоустройства территорий, Республика Конго
Джозеф Буторе
Второй вице-президент Республики Бурунди
Мзвандиле Коллен Масина
Заместитель министра промышленности и торговли Южно-Африканской Республики
Юрий Сентюрин
Генеральный секретарь, Форум стран — экспортеров газа (ФСЭГ)
Участники
Борис Иванов
Управляющий директор, GPB Global Resources
Михаил Мамонов
Заместитель Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Роб Миесен
Консультант, Руководитель энергетической практики в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, Spencer Stuart International BV
Джордж Себулела
Председатель группы, президент, Sebvest Group
Наталия Цайзер
Председатель правления, Союз «Африканская деловая инициатива»