Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Ключевые факторы конкурентоспособности глобальной нефтегазохимии: смена парадигмы?

Для просмотра трансляции необходимо авторизоваться
Авторизоваться
Модератор
Спикеры и эксперты
Томохиса Абэ
Директор-представитель, Toyo Engineering Corporation
Тим Гулд
Начальник отдела по обзору предложений на энергетическом и инвестиционном рынке, Международное энергетическое агентство (МЭА)
Сергей Донской
Член совета директоров, ООО «Иркутская нефтяная компания»
Михаил Карисалов
Председатель правления, генеральный директор, ООО «СИБУР»
Казушиге Кимура
Директор по продажам, Департамент стратегического маркетинга, Подразделение продаж и маркетинга, Toyo Engineering Corporation
Алексей Сазанов
Статс-секретарь – заместитель Министра финансов Российской Федерации
Павел Сорокин
Первый заместитель Министра энергетики Российской Федерации
Участники
Григорий Выгон
Управляющий директор, VYGON Consulting
Денис Дерюшкин
Руководитель по консалтингу, Аналитический центр ТЭК
Анастасия Набатчикова
Руководитель направления нефтегахохимии, АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта»