Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Регионы и общий рынок ЕврАзЭС: производственные цепочки
30 сентября 2016
10:00
Общий рынок пяти государств ЕврАзЭС обеспечивает базовое преимущество — единую экономическую территорию для построения производственных цепочек между регионами разных государств — участников Союза. Однако, для успешной интеграции в глобальные цепочки создания стоимости необходима реализация единой промышленной политики, направленной на развитие приоритетных отраслей на базе передовых технологических платформ и человеческого капитала стран Союза. Залогом успеха должен и может стать конкурентоспособный товар — Made in EurAsEC. Каков потенциал развития цепочек создания стоимости на пространстве ЕврАзЭС? Какие инструменты поддержки уже работают в ЕврАзЭС и какова их эффективность? Что нужно для реализации единой промышленной политики? Какие товары и предприятия уже сейчас отвечают глобальным требованиям конкурентоспособности и могут стать «локомотивами» Союза на внешних рынках?
Дата проведения
30.09.2016
Форум
Российский инвестиционный форум
Время проведения
10:00
Аналитика на тему