Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Развитие интегрированной логистики для выхода на новый уровень российско-финской экономической интеграции
22 мая 2014
14:00
Модераторы
Ахо Эско
Премьер-министр Финляндской Республики (1991–1995 гг.); исполнительный председатель совета директоров, East Office – Представительство финской промышленности
Владимир Якунин
Президент-основатель, Мировой общественный форум «Диалог цивилизаций»
Спикеры и эксперты
Микаэл Аро
Президент, VR Group (Железные дороги Финляндии)
Александр Дрозденко
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области
Кари Каунискангас
Председатель правления, президент, главный исполнительный директор, YIT Corporation
Илпо Коккила
Председатель совета директоров, SRV Group
Тапио Куула
Президент, генеральный директор, Fortum Corporation
Алексей Мордашов
Председатель совета директоров, ПАО «Северсталь»
Виктор Олерский
Член совета директоров, ПАО «Совкомфлот»
Ханнеле Покка
Постоянный секретарь, Министерство окружающей среды Финляндской Республики; председатель Северного форума (2001–2005 гг.)
Александр Худилайне
Глава Республики Карелия
Эркки Ярвинен
Президент, главный исполнительный директор, Tikkurila