Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Презентация программы Executive MBA ДВФУ «Создание и продвижение бизнеса в Азии»
5 сентября 2017
14:00

Обеспечение комплексного сервисного обслуживания промысловых судов, которое включает в себя: - судоремонт; - снабжение, подготовка судов к промысловым рейсам; - стоянка; - бункеровка водой и топливом; - диспетчерское обслуживание; - выгрузка, погрузка. Создание современного рефрижераторного морского терминала с оборотом не менее 300 тыс. тонн готовой рыбной продукции в год. Оказание рыбопромышленным компаниям комплекса логистических услуг для отправки на российский и внешние рынки готовой рыбной продукции, минуя порты Владивостока, Кореи и Китая. Снижение стоимости доставки рыбной продукции на российский рынок за счет развития Северного морского пути. — .