Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Потенциал добровольчества: как использовать на благо развития регионов?
14 февраля 2019
16:45—17:45
Модераторы
Вадим Ковалев
Первый заместитель исполнительного директора, МОО «Ассоциация менеджеров»
Спикеры и эксперты
Алиса Андреева
Управляющий по корпоративным вопросам региона, аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России. Руководитель Южного регионального совета по корпоративному волонтерству (региональное отделение Национального совета по корпоративному волонтерству)
Ирина Бахтина
Вице-президент по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever в России, Украине, Беларуси, Турции, Израиле, странах Ближнего Востока, Центральной Азии и Африки и повышению квалификации глобального отдела устойчивого развития бизнеса и корпоративных отношений, Unilever
Александр Бугаев
Руководитель, Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь)
Екатерина Круглова
Исполнительный директор, Благотворительный фонд Валентины Терешковой «Память поколений»
Дарья Масловская
Директор по персоналу, Royal Canin, Россия и Республика Беларусь
Артем Метелев
Председатель совета, Ассоциация волонтерских центров; член Общественной палаты Российской Федерации
Ольга Половьянова
Генеральный директор, Нестле Кубань
Ксения Разуваева
Директор, ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» (Роспатриотцентр)
Валерий Федоров
Генеральный директор, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)