Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
НПИ. Продолжить движение
30 сентября 2016
10:00
Четыре года назад Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов начало реализацию Национальной предпринимательской инициативы (НПИ), призванной радикально улучшить условия ведения бизнеса в стране. Впервые в истории России предприниматели работали над «дорожными картами» (планами действий по улучшению делового климата России) вместе с органами власти и экспертным сообществом. Во многом благодаря реализации «дорожных карт» Россия улучшила свои позиции со 120-го до 51-го места в рейтинге условий ведения бизнеса Всемирного банка. Насколько легче и проще стало вести бизнес, эффективно ли реализуются принятые законы? Какие инструменты мониторинга используются для оценки эффективности проекта? Что нового произошло в рамках проекта за последнее время и что еще предстоит?
Дата проведения
30.09.2016
Форум
Российский инвестиционный форум
Время проведения
10:00
Аналитика на тему